首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

砂光技艺再攀高峰,途磨能做到的还不止这些

核心提示: 途磨科技全系列砂光设备,根据客户需求,为家具企业提供整厂打磨方案,一站式解决砂光难题,让砂光轻松而高效。

搜门网讯】在环保风暴之下,木门行业迎来了一场空前的转折,行业洗牌让很多门企的命运发生了转折。与此同时,随着木门供应链伙伴技术实力的不断提升,木门企业同样迎来了“技术转折”的关键时期。门企若想在激烈的市场竞争中脱颖而出,甚至于弯道超车,离不开优秀供应商的强力推动。中国木门技术联盟就是这样一个木门企业及上下游优秀企业的聚集地,引领着行业技术发展的最新趋势。近日,中国木门技术联盟再添喜讯,途磨科技强势加入,帮助木门企业一站式解决砂光难题。

途磨科技

在今年7月的中国建博会(广州),途磨科技应邀参加第六届中国木门产品大会并亮相“设计快问快达”环节,被更多门企所了解。途磨科技行业领先的异型砂光机,能够满足大部分家具企业不同的砂光要求,如白坯工件、PU底漆砂光、UV底漆砂光、PE底漆砂光都可以实现良好的工艺效果。分体式机体,可根据客户不同的加工工件,进行不同砂光组合,满足不同门企的需求。边缘砂光机可根据客户不同加工工艺的要求,将各种铣头、砂头进行排列与配置,可用于门框。门芯及各类板材的边缘直线仿型砂光,送料能力强,设备稳定可靠。线型砂光机调整简单,换形快捷,具有生产率高,研磨质量好等优势,帮助家具企业节省大批人力,降低生产成本。迷你型砂光机体积小,操作方便,耗能低,效率高,使用寿命长,适用于异形工件边缘加工。

图片 1

途磨科技全系列砂光设备,根据客户需求,为家具企业提供整厂打磨方案,一站式解决砂光难题,让砂光轻松而高效。不仅如此,途磨科技在全国各大重点区域,如华南、华北、东北、华中、西南这5大区域都配有专业的工程师,帮助各大区域的经销商和售后团队进行系统的培训,帮助门企更大限度地发挥途磨砂光设备的实力。

图片 2

一直以来,途磨科技一直用打磨工的思维想事情,从客户角度想问题,根据客户的反馈不断改善砂光方案,在细节出不断思考和改进,在人工成本居高不下的今天,途磨科技用机械化的生产方式,提高生产效率,淘汰冗杂劳动力,为门企减少支出。

图片 3

志在拓展海外市场的途磨科技,在大技术时代,将如何助推木门技术升级,创意传播,为门业发声,请持续关注搜门网的相关报道!

======分割线======

环保风暴,促使木门行业进入变革期,“大技术时代”正式开篇!10月27-28日,技术转折论——第五届中国木门技术大会,聚焦环保风暴下门企技术升级转型需求,针对门企制造力提升,汇集未来2-3年的木门制造技术,在为木门全产业链同仁提供交流、合作平台的基础上,引导木门企业向异业、跨界企业学习,以开放共赢的心态拥抱未来!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼