首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨木门质量怎么样??

核心提示: 对于消费者而言,购买商品的第一要素是什么?相信大部分人都会将质量放在首位,而在家居行业,这点更是尤为重要,霍尔茨木门凭借严苛的选材、一脉相承的德式工艺和让人惊叹的生态品质,为霍尔茨木门的质量做了最好的注解。

近年来,作为家居行业细分品类之一的木门市场,发展极为迅速,已逐渐成长为可与地板、瓷砖等并驾齐驱的大行业,也涌现出了众多优秀的木门品牌,这其中,以国内T型门领导者享誉业界的霍尔茨木门,凭借独特的木门结构和生态环保品质深入人心,得到了无数消费者的追捧。那霍尔茨木门质量到底如何呢?

对于木门产品来说,原材的选择是保证产品质量的先决条件,霍尔茨木门在材料的应用上也是极为慎重,据了解,霍尔茨采用的主要是露水河板材。露水河板材在国内一直位列最顶尖的板材行列,凭借优异的环保品质为大众所熟知,而霍尔茨木门与露水河板材均属我国四大森工集团之一的吉林森工集团,这也让霍尔茨在产品的原材上拥有了坚实的质量保证。

设备和工艺也是霍尔茨木门始终引以为傲的资本,从引进T型门开始,霍尔茨便专注于T型门在国内市场的研究与应用,不仅引进了世界顶级的德国豪迈设备,霍尔茨木门也秉承了德式T型门工艺,将严谨、认真、一丝不苟的德国工匠精神发挥到极致,把T型门优秀的密闭隔音、保温性能也展现得淋漓尽致。在北方市场,T型门经过霍尔茨的努力,相对平口门已然具备了独特的优势,这也让霍尔茨木门成为了木门行业第三代革命的引领者,对整个木门市场都产生了深远的影响。

霍尔茨

而随着环保理念的日益盛行,霍尔茨木门早早的精准把握了消费趋势,将环保作为了品牌核心理念,为消费者打造健康、安全的家居生活。2014年,霍尔茨木门自主研发了生态体系木门,率先提出了木门生态理念,完成了产品从环保向生态的跨越,并在同年成为行业首次荣获“中国人民共和国原产地保护产品”的木门品牌,也证明了霍尔茨木门在生态品质上得到了权威机构的认可。从最初的生态理念到提出生态生活方式,霍尔茨已成为行业中一道品质标杆。

霍尔茨

对于消费者而言,购买商品的第一要素是什么?相信大部分人都会将质量放在首位,而在家居行业,这点更是尤为重要,霍尔茨木门凭借严苛的选材、一脉相承的德式工艺和让人惊叹的生态品质,为霍尔茨木门的质量做了最好的注解。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊