首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

实木产品黄变、色差、开裂怎么办?这个学习班都讲了

核心提示: 因培训内容“太实用”,以致报名严重超员。“站在客户出现的问题角度,分析原因,查找原因,解决问题”的方式,更使其实用性进一步加强。

搜门网讯12月15日,一期直接针对技术问题的整木学习班,在青岛首创空港国际中心举行。

1

据主办方之一青岛砂光设备企业威特动力介绍,本次学习班,旨在帮助学员企业解决实木产品常见的质量问题。培训内容包括“实木常见涂装问题与解决方案”、“木材对产品品质的影响”、“黄变、色差、开裂的砂光应对”、“设计模块化和工艺标准化”及“创新的家具连接方式”。

据悉,因培训内容“太实用”,以致报名严重超员。“站在客户出现的问题角度,分析原因,查找原因,解决问题”的方式,更使其实用性进一步加强。

2

威特动力市场总监宋成主讲《黄变、色差、开裂,砂光如何应对?》

3

培训现场,学员私下与宋成(右)交流

例如,威特动力市场总监宋成的《黄变、色差、开裂,砂光如何应对?》课件中,有很多这样的问题和相应答案:

当基材超出砂光机砂削量时,应选择什么样的砂光机完成基材定厚?

精细砂光解决平面板件砂光时可以替代人工实现240#以上的精细抛光吗?

以上工艺完成的平面板件再使用平面底漆砂光时还会出现砂穿现象吗?

如何避免砂穿?

油漆完成后反应出的凹凸如何解决?

精细砂光机器能替代人工打磨效果吗?

砂光的死角问题如何避免?

如何让20%油漆不再浪费?

……

这些问题,都是企业生产中经常遇到的实际问题,威特动力作为砂光设备制造商,牵头组织,与相关领域的企业共同站在专业角度解答、解决问题,这种从实际出发,解决实际问题的培训,因其“接地气“的特点而受到欢迎。

4

华润涂料青岛地区工程师宋君平主讲《实木产品常见涂装弊病与解决方案》

5

Bingaman郭现峰主讲《木材对成品品质的影响》

6

Topsolid韩勇主讲《设计模块化和工艺标准化》

7

木得易柳阳讲解《创新的家具连接方式》

8

木得易夏明讲解《创新的家具连接方式》

华润涂料宋君平的《实木产品常见涂装弊病与解决方案》,Bingaman郭现峰的《木材对成品品质的影响》,Topsolid韩勇的《设计模块化和工艺标准化》,木得易 柳阳和夏明的《创新的家具连接方式》,则与宋成的课程配合,既勾勒出整木定制脉络,解决了常见问题,也提出了创新与拓展的思维和方法。

主办方对本次培训进行了全程直播。据称,观看人数达到3万余人。

本次学习班,华润家具漆青岛办、美国木得易隐形连接件、上海林诺科技有限公司、青岛威特动力木业机械有限公司、青岛择木定制有限公司参与了联合主办。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林