首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会信息 > 正文

2018年中国建博会(上海)8大看点提前看

核心提示: 本次展览面积将达8万平方米,有400余家企业参展,预计极具商业价值的参观客商将达到35000左右。另外,期间还有30场活动论坛举行。

搜门网讯2018年3月21-23日,中国建博会(上海)将于上海虹桥国家会展中心举办。来自建博会方面的消息称,本次展览面积将达8万平方米,有400余家企业参展,预计极具商业价值的参观客商将达到35000人左右。另外,期间还有30场活动论坛举行。

1

据介绍,2018中国建博会(上海)将呈现8大看点。

一、定制家居上市企业扎堆。定制家居上市企业索菲亚、好莱客、维尚、皮阿诺、金牌、我乐、志邦将扎堆2018中国建博会(上海)。

二、华南定制品牌几乎全部参展。华南优秀定制品牌如索菲亚、好莱客、尚品宅配、顶固、维意、联邦家私、联邦高登、玛格、诗尼曼、劳卡、科凡、皮阿诺、韩丽、卡诺亚、艾依格、德维尔、新标、玖拾度、冠特、伊特莱、邦元名匠等将全部亮相2018中国建博会(上海)。

三、、华东定制力量崛起。华东优势定制力量如顾家、志邦法兰菲、金牌、我乐、圣象、百得胜、梦百合、水性科天、易高、美罗堡、丽博、爱乐多、布兰莎、千年舟、拉迷、左尚明舍、蒂亚娜、宜科、钰嘉、吉尼雅、比乐、雷拓、酷家乐、上海皇派、浩冠、子尊等,将与博洛尼、曲美等华北品牌,以及掌上明珠、亚度等西南品牌共同华丽绽放2018中国建博会(上海)。

2

四、京派木门集体挥师东移。京派木门企业如TATA木门、3D木门、霍尔茨、楷模木门等,与名杉、梯博士等华南、西南品牌将空降2018中国建博会(上海),为高端整装定制行业注入全新活力。

五、华东高端木门及整木家装主场迎客。梦天木门、尚品本色、北美枫情、美步、凯鹏特、奢城、森源、德禄、恩雅梵尔赛、天格、柚尊、富尔居、吉方、明清阁、安信、卓畅等高端木门及整装的“实力派”将坐镇虹桥主场,与京派木门同台秀实力。

六、智能电子锁异军突起。三星、箭牌、亚太天能、罗曼斯、欧瑞博、智家人、黑龙、樱花、中克世等智能锁精英品牌,异军突起,集中登陆上海滩,在2018中国建博会(上海)为你展示酷炫的“黑科技”。

七、智能晾衣架炙手可热。好太太、晾霸、好易点、欧兰特、晒帝、登帝、美伴居、都伦、南帆、奥派等在内的行业翘楚将集体亮相2018中国建博会(上海),共同引领最新阳台家居发展潮流。

八、高端门窗逐鹿虹桥。来自华东地区的阳毅、研和、欣畅、奋安、申匠、美沃、森普、世豹、德意达、亨然等品牌;来自华南地区的皇派、致尚、一米阳光、轩尼斯、罗兰西尼、富奥斯、欧哲、飞宇、怡发、新标、百利玛、亚材、罗兰德式、尊尚、帝奥斯、简纳斯、福临门、圣堡罗、高登等品牌;来自华北地区的沃伦德邦、天东、皇萨等品牌,这些海派、粤派、京派等高端系统门窗和铝合金门窗品牌将齐聚2018中国建博会(上海)。

3

另据悉, 中国建博会(广州)将于2018年7月8-11日举办,预计展览面积将达40万平方米,将有2000多家品牌企业参展。

相关报道显示,在全球同类展会中,中国建博会规模已居于首位,被称为冠军企业首秀+全屋高端定制平台。每年,定制、智能家居、木门/整木家装、系统门窗、五金、厨卫等主要题材所在行业的一线品牌几乎全部参展。

中国建博会致力于实现真正意义上的行业“大融合”——冠军品牌大融合、业界人士大融合、产地区域大融合、跨界品类大融合和优质资源大融合,努力成为融合优质资源的大平台。同时,真实客观地反映行业发展实际,积极推动并引领行业前进方向。 

中国建博会始终坚持严谨的展位安排原则,“从展商中来,到观众中去”,与时俱进,在满足展商招商与贸易需求的基础上,通过种种举措,努力使展会不仅是一场行业的商贸盛会,更是一场饱含行业趋势与潮流的盛会。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林