首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

谁在充当满足木门企业与终端消费者的“狠”角色

核心提示: 不卖关子,本文主题——科居装配式墙顶系统。

【搜门网讯】不卖关子,本文主题——科居装配式墙顶系统。

内容:

1、科居能给装修公司和全屋定制带来什么。

2、科居对终端消费者意味着什么。

家庭装修,费神费力,所以,将家装“外包”,成为消费者首选。外包对象,除装修公司外,木门经销商也在其列,这是越来越多木门企业不得不介入全屋定制的原因。

全屋定制之难,做过的人都知道。所以,直接说科居的特色,更有意义。

对商家的意义

对商家而言,重要的是效率和效果,“多快好省”,消费者喜欢,是不二法则。那么,科居产品对商家而言,意义有哪些?这主要体现在以下方面。

image003

image001

装配式安装。对缝,拼接……特点就是“快”,省事。

直接在毛坯墙上安装。这个特点也很明了,不用对墙面进行处理,还是省事,省力,也省时间。

工厂制造。工厂制造,现场安装,与装修现场现做现装相比,其速度和精度,都具有优势。

风格多。与中国美院室内设计大师金永杰合作,涵盖现代简约、现代时尚、新中式、新古典、法式、美式、度假风、儿童房等8种装饰风格,适用于室内九大空间。

种类多。包括护墙板、背景墙、门窗套、壁饰、防水门、软装、隔栅等。

image005

顶线

image007

过度腰线

兼容性好。兼容各类墙顶装修材料优越特性,浑然一体,相得益彰。科居墙板基材可以与各种饰面材料结合。对油漆产品,一底一面(木质基材需要两底一面),可以节约油漆用量;对PVC 包覆,平整度好,不容易脱胶;也可以用天然木皮饰面。

便于风格统一。基于8大风格、丰富的产品及良好的兼容性,可实现风格的一体化。

image009

收口腰线

image011

踢脚线

image013

压线

有木之形,有塑之性。以木粉、PVC粉为主要基材,配合其它19种材料,通过多种物理和化学反应的交错混炼而成。既保留了木的外观效果,同时又具备了耐高、低温与PVC防水防霉的优点。

环保。原木生成的木粉,广泛应用于食品包装、医疗用品等方面的PVC,也使科居产品的环保性得到保障。经SGS检测,其甲醛含量低于饮用水含量的三分之一,优于E0级。

对消费者的意义

对消费者而言,装修房子,是件快乐并痛苦的事。除了操心,还要忍受等待,等待完工,等待净味。

image015

相对而言,科居产品就有了时间成本上的优势。其毛坯墙上模块化安装和环保特性,使得可以做到即装即住。这点,对装扮婚房的人来讲,是再好不过的消息。

科居产品的风格多样,具兼容性,也会成为消费者选择的理由,既满足家中不同材质装修的需求,又可以保持风格的统一。

耐污、易清洁的特点,也是获得消费者青睐的原因。进口覆膜工艺,膜表面带有经特殊处理的防滑漆,易清洁。不但防霉防污,而且耐划抗磨、寿命持久,轻轻一擦,美观如初。这可是小朋友的莫大福音——再不会因为墙上的“杰作”擦不掉而受到惩罚了。

image017

以上特点,由科居官方提供资料。科居方面表示,欢迎商家和消费者进行考察,深入了解。

企业简介

“KOJO科居”成立于2006年,以“推动科学材料应用,促进人类绿色居住”为宗旨,专注于室内装饰用生物质绿色建材(WPC)环保材料的研发生产和推广应用。凭借十多年来丰富的WPC研究应用经验和日臻完美的WPC生产技术,并结合装饰建材深加工的技术优势,科居已成为国内集研发、生产、销售为一体,品种丰富,技术实力雄厚的室内装饰用WPC材料企业之一。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林