首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

和时间作伴,打造有温度的至美生活

核心提示: 要说木门圈更有年代感的品牌,成立31年、产品影响两代人的千川木门,一定首先进入我们的脑海。能在竞争激烈的门业屹立31年,源于千川人对于事业的热爱,源于千川过硬的产品,源于千川木门和时间的作伴。

搜门网转眼间,2017即将远去,时光的车轮好像从不肯慢下脚步。每个岁末年初,我们对于时间的流逝就会变得越发敏感。年复一年,有太多的人,太多的事,消失在我们的记忆之中,难免一阵复杂的心情从我们的脑海里飘过。我们还没来得及回味,新的生活已经来临。

QQ截图20171228095727

过去未去,未来已来。互联网时代,让我们的生活进入了“加速模式”。时间都去哪了?时间你慢些走,我们做个朋友好不好?

和时间作伴

时间,看不见摸不着,不过毫无疑问的是,那些我们生活中的成功人士,都是善于和时间打交道的人。我们沉醉于十级钢琴演奏者的表演,美妙乐曲的背后,是用八年时间在琴键上悦动;我们感叹芭蕾舞者曼妙的舞姿,一场《天鹅湖》,是舞者几年心血的演绎;我们把京剧称之为“国粹”并深感自豪,这代表中国的声音,凝结着每个京剧演员几十年如一日的辛劳。

15456093

《千里江山图》片段(图片来源于网络)

时间,在这里被赋予了太多的魔力。恰如一壶老酒之中,蕴藏着时间的味道,恰如一幅《千里江山图》,诉说着不朽的壮美景色……和时间作伴,生活原来可以如此美好!毕竟,经过了时间沉淀的美好事物,也注定能经得起时间考验。

有温度的至美生活,和时间有关!

家,代表着我们绝大部分的空闲时光,度过漫长岁月。家是生活的起点和归宿,我们最大的希望,莫过于历尽千帆,归来仍是少年。家还是那个家,回忆永不褪色,这种生活才有温度。

想要留住时间,就要留得住家里的每一部分,家具产品自然是每个人关于家的回忆中,极有分量的一部分。毫不夸张地说,家具是家的印象中的“不动产”,一扇木门,承载的不只是阻隔空间的作用,更有着沉甸甸的回忆。对于那些常年在外工作的人来说,习惯了外面世界的瞬息万变,他们更希望家里安好如初。

QQ截图20171228100101

如果你希望你的家,能够锁住回忆,更加历久弥新,那你在选择家具产品的时候,还真的要仔细斟酌一下。我们要着重考虑家具品牌和品质,毕竟在家具行业品牌腾飞的关键时期,品牌和品质,已经呈现出了一种正相关的关系。如果你想和时间作伴,留住回忆,那么真的需要选择那些更有年代感的品牌。

要说木门圈更有年代感的品牌,成立31年、产品影响两代人的千川木门,一定首先进入我们的脑海。能在竞争激烈的门业屹立31年,源于千川人对于事业的热爱,源于千川过硬的产品,源于千川木门和时间作伴。

QQ截图20171228100241

31年,千川木门始终为用户送上“真芯”。选用“实木芯”,在消费者看不到的地方下功夫,凸显出千川木门的匠心。和时间作伴,千川木门足够有内涵。

时间,对于千川人来说,是日复一日的坚持,是精益求精的打磨,是一颗永远怀有善念的恒心。木门人很辛苦,工匠的技艺绝非一日之功,是一种孤独的坚守。正是这份坚守,铸就了木门行业最为“长寿”的企业之一,走进千家万户的,不只是合格的产品,更是匠心凝聚的艺术品。

QQ截图20171228100146

2017年,千川木门再次扩大版图,全国范围内再增加48家专卖店。这意味着千川木门的品牌和生产,迎来了全新的升级,将有更多的家庭,能够在家中体验时间的魅力、匠心的艺术。

把家交给千川木门,你一定会很放心吧!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日