首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

一人一城,忠恒智能门锁让你“一枝独秀”

——忠恒智能门锁开放城市招商

核心提示: 专注成就高端品牌,忠恒一直在路上。正在面向全国各大城市招商的忠恒智能门锁,在岁末年初之际,帮你窥见未来财富商机!25年专注高端门锁,年销量突破5亿的忠恒,期待您的加入!

搜门网2017年即将远去,我们曾经的梦想,都实现了吗?奔波了一年,终于能有机会停下来歇一歇了,接下来,忙碌的一年又要来临,你会以什么心情迎接2018呢?我们相信努力一定成功,不过看看居高不下的房价、日渐老去的父母、正在成长的孩子,你成功的步伐,是不是该提速了呢?

通往成功的道路,注定不是坦途,有可能荆棘密布,也有可能是一条独木桥。忠恒智能门锁就是这样一条“独木桥”。

QQ截图20171229140629

一城,只招一人

最近,忠恒智能门锁面向全国开启了新一轮的大规模招商,并且正在以平均每天3家的速度火爆签约。值得一提的是,忠恒本次的招商计划中,明确指出一个城市,只招一个名额,“一城一人”的招商模式,为全国经销商在每个城市搭建了独有的平台。只要你有实力、有勇气,“一枝独秀”并不是梦想!

品牌全线出击,你一人独享

开创国内“门锁一体化”营销新模式的忠恒智能门锁,在智能锁专卖店中结合了防盗门的展示与销售,不仅可以让客户选择升级产品,又提升了经销商的盈利能力,周到的服务更是给消费者带来了一种全新的门锁购买体验。忠恒智能门锁这一“4s店”模式,开创了从“单一卖产品”到提供服务升级的新模式。

QQ截图20171229140716

QQ截图20171229140601

在品牌方面,忠恒智能门锁全线出击,一方面“高举高打”,强势在中央一级媒体及户外媒体进行巨额广告投放,以极具视觉冲击力的广告,让更多人真正认识忠恒,了解忠恒。另一方面,忠恒在互联网营销方面,拥有自己的天猫旗舰店,迎合80、90后主流消费群体的需求,开启“新零售”模式。忠恒智能门锁线上线下的一系列大动作,带来了品牌的腾飞,而腾飞所带来的红利,这个城市你一人独享!

专注成就高端品牌,忠恒一直在路上

如今,忠恒集团致力于“打造顾客认可的高品质”,以过硬的品质、良好的信誉和完善的服务,为步阳、盼盼、美心、星月等全国100强名牌防盗门生产企业提供长期可靠的锁具配套,在俄罗斯、意大利等国际市场,也拥有着一席之地。

以“忠诚做人,恒心做事”为品牌发展理念的忠恒集团,一直将“成为全球高端智能锁领导品牌”作为发展愿景。面对市场的机遇和挑战,忠恒将以质量为根据,技术为动力,品牌为突破,制定三大品牌战略规划——稳固集团防盗锁行业领导品牌地位,推动忠恒成为高端消费者品牌,实现将忠恒打造成为五金行业国际品牌的终极目标。

QQ截图20171229140648

专注成就高端品牌,忠恒一直在路上。正在面向全国各大城市招商的忠恒智能门锁,在岁末年初之际,帮你窥见未来财富商机!25年专注高端门锁,年销量突破5亿的忠恒,期待您的加入!

招商热线:400-639-8898

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日