首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

强强联合篇:途磨科技与楷模木门/整木定制携手合作共进发展!

核心提示: 热情与专注是他们的推动力,无论是设计一款木门,还是领导一个团队,也或是管理一家专卖店,他们共同的使命是为具有现代时尚生活理念的消费者提供最适合的产品。

搜门网】佛山市途磨科技有限公司沉淀十余载,引进德国砂光技术,十多年来,途磨不断提高员工技术水平,增加企业技术含量;自建行业高端砂光技术人才团队。

不断专研创新,满足市场自动化、机械化生产方式,让企业打磨标准化生产,快速高效!

为家具企业提供整厂打磨方案,一站式解决砂光难题。

41514970657_.pic_thumb

正是这样,【楷模木门/整木定制】选择了与【途磨】成为战略合作伙伴,今后为其企业创造更高生产效率及扩大发展空间!

101514970727_.pic_hd

楷模木门

楷模木门品牌始建于2006年,公司全称为“北京楷模伟业家居用品连锁有限公司”,是以现代化木制品设计开发、生产制造、销售服务为一体的专业生产型企业。

楷模家具是中国驰名商标,楷模家具股份有限公司旗下品牌。楷模家具股份有限公司坐落于京津塘高速公路中段,廊坊经济技术开发区,是中国家具的一颗明珠!成立至今,经历四十多年的发展,公司生产基地占地1300多亩,建筑面积50多万平方米,员工5000多人,高等设计、管理、销售人才500多人,销售网点1000多家遍布全国各大中城市,是集科研开发、设计、生产、销售为一体的大型集团企业。

并拥有一流的技术力量和先进的机械设备以及很强的设计开发能力。"创优质名品,做经典产品。

81514970711_.pic_hd

71514970705_.pic

楷模木门企业

在企业发展的基础上,楷模木门不断提高产品质量及工作效率,并拥有一流的技术力量和先进的机械以及很强的设计开发能力,此次 选择途磨异形砂光机设备,今后不断扩大生产以及加强整体迅速的发展壮大,制造与推广一流品质的产品,为客户创造最大化的价值!

一个企业成立、发展、壮大,需要做很多事情,也要付出艰辛的努力,楷模木门中国家居连锁机构以国际化的视野和因专业而领先的精神,将意大利先进的居室门文化带入中国,倡导"Living in Koomo"(生活在楷模)的崭新理念和全新生活方式。

热情与专注是他们的推动力,无论是设计一款木门,还是领导一个团队,也或是管理一家专卖店,他们共同的使命是为具有现代时尚生活理念的消费者提供最适合的产品。这些都将是我们学习的地方,途磨会以楷模木门这样的企业为学习榜样,途磨的标杆性客户!

————————

产品介绍:重型一体式异形砂光机T6

91514970718_.pic_hd

T6异形砂光机特点

1. 能满足大部分家具工厂不同砂光要求,白坯工件。PU、UV、PE等底漆砂光。

2. 可根据不同加工工件进行不同砂光机构组合,达到最佳砂光效果。

3. 采用独立砂头结构,方便更换砂带。

4. 重量达3.8吨,机架厚重,结实耐用。

5. 全自动PLC控制,触摸屏调机,方便快捷。

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼