首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【中原崛起,大干一场】2017尚品本色蒙晋豫区域分析会暨河南省地区总结会圆满落幕

核心提示: 2017尚品本色蒙晋豫区域分析会暨河南省地区总结会圆满落幕!

搜门网

中原崛起大干一场

image003

日前,尚品本色蒙晋豫区域分析会暨河南省地区总结会在许昌市圆满落幕。2017年透过尚品本色蒙晋豫团队的努力,举办了6月份长葛抢工厂,7月鄂尔多斯、呼市夏不为利活动,9月许昌、呼市明门价到活动,12月鄂尔多斯、许昌尚门有礼等活动,每场活动连连告捷,现场人头攒动。透过尚品本色团队的努力,蒙晋豫区域在2017取得耀眼成绩:全年总营业额再创新高、新加盟经销商数量再创新高!

会议总结2017,展望2018

image005

尚品本色蒙晋豫大区经理杜明

会议由蒙晋豫大区经理杜明对2017年工作总结、分析公司2017年动作、讲述河南省数据分析,以及宣讲18年重点工作和目标规划揭开序。

每位经销商进行述职,经验分享

image007

image009

尚品本色商学院耿浩副院长主持经销商沟通交流,为经销商解答疑问,助力经销商2018成长动力。

image010

image012

优秀经销商经验分享

优秀店长经验分享,优秀店长现金奖励

image014

再战2018新高峰

image015

会议最后由2018年区域新战略布局做结尾,包含2018年河南省购会方案剖析等。此外2018开年除了全国315大促活动外,团队更精心规划4月于郑州举办2018河南省联动活动,打响胜利的号角!最终,蒙晋豫团队更宣誓2018年将以六星级管家式服务为服务准则,全方位用心服务经销商,携手共同迈向2018新征程,迎接2018新高峰!

image017

蒙晋豫区域经理马战对2018年河南省购会方案进行剖析 

image019

尚品本色蒙晋豫团队

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼