首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2017一门鑫思·尚无止境 尚品本色创享新峰会即将在三亚隆重举行

核心提示: 经过2017一年的发展奋斗,为了更好的总结2017和规划2018,本着“鑫战略、鑫政策、新营销、新干货、星产品、星闪耀、行三亚、行快乐”的目标,尚品本色即将在三亚举行“一门鑫思 尚无止境”为主题的创享新峰会

搜门网

A78yJsUA1YPEHcibaaPvsBM4zVDWCCnwbtBom2uQ2E8JaicEwQymbNiclZSfjwLCEgc5H5x54TLFjicuIV5r6hajsQ

2017年是品牌和市场竞争激烈的一年,是战略追求高度的一年,在“多元化、整合化、个性化、数据化”的发展中,尚品本色显示出了品牌战略的高度定位,进而取得耀眼的成绩。

经过2017一年的发展奋斗,为了更好的总结2017和规划2018,本着“鑫战略、鑫政策、新营销、新干货、星产品、星闪耀、行三亚、行快乐”的目标,尚品本色即将在三亚举行“一门鑫思 尚无止境”为主题的创享新峰会,经过一番精心的策划,这场会议有以下几个亮点预告:

亮点一

新营销 新干货

顶尖高峰论坛,知晓行业趋势。

中国美院王铁教授等行业大咖,

现场助阵,共同探家居发展新机遇。

A78yJsUA1YMz6LTPROgjrIk4r6icW4fl3yBh1qGF3kDg6767lkN7jJUkUumtOQ0wlWRibcyOUgHjfexvDSxw11aw

亮点二

星产品 星闪耀

2018年尚品本色重要爆款产品全战略及新品预告,将会带来一场市场的轰动。

A78yJsUA1YMz6LTPROgjrIk4r6icW4fl3qlv24ibMNAsr37LVn6mlVOMFdDoFc9tdMpHyPKr2t4FwicphmtTMFGdg

亮点三

行三亚 行快乐

一览亚龙胜景,感受海岛风情;

身临蜈支洲岛,仰望碧海蓝天;

尽观5A景点,领略购物狂欢。

A78yJsUA1YMz6LTPROgjrIk4r6icW4fl3DO3NI3LcNQkmcxF2Zq5K0kITRGkpicjPbDjwWFEA7PI7JdlibrNksOVw

亮点四

欣颁奖 新抽奖

“辉煌业绩领跑者”“荣耀新星腾飞者”“最佳任务达成者”等奖项将花落谁家?我们翘首以待!

年会怎么会少了抽奖呢?可是今年我们不是简单的抽奖,我们集合了互联网化的3D抽奖模式,而且奖品不再是俗的不行的物品哦,而是给事业伙伴的产品政策,具体是什么产品政策,年会当天揭晓哦!

A78yJsUA1YMz6LTPROgjrIk4r6icW4fl3xESubJmQcnx238dYpN536EI6YsPugAFC3eUicuxd021ZibfKG1NV1RfQ

2017尚品本色创享新峰会,和你一起!

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼