首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

搜门快讯 | “破局、创新、智造、 融合”——温州市定制家居商会年会今日召开

核心提示: 2018年,温州市定制家居商会将充分发挥自身优势,整合定制家居上下游产业链以及细分各会员单位的产品风格,形成高、中、低端市场全面推进的产销一体模式,真正帮助温州市定制家居行业实现良性运作,为全国定制家居产业链的发展提供良好的范本。

搜门网1月8日下午,温州市定制家居商会行业高峰论坛在温州人民大会堂举行。当晚,温州市定制家居商会还召开了一届二次会员大会。

微信图片_20180108153853

本次定制家居行业高峰论坛由温州市定制家居商会主办,中国民主同盟温州市委员会、温州电视台新闻综合频道协办,以“破局、创新、智造、 融合”为主题的定制家居行业高峰论坛,在人民大会堂4楼新闻发布厅召开。论坛主要分为定制家居行业如何利用红利期后的市场环境,用数据解构这个定制融耀大时代的发展动态与未来趋势以及共享经济,助推产城融两个主题。

微信图片_20180108153819

论坛邀请了全国工商联家具装饰业商会相关负责人等22位嘉宾到场共同协商、探讨。此外,论坛上还举行了战略联盟签约仪式,并为中国产融城发展联盟会长郑康瑞颁发顾问证书。

微信图片_20180108153842

全国工商联家具装饰业商会秘书长、全国智能家居协同创新中心主任、全国家居业标准化委员会主任张仁江

微信图片_20180108153836

中国民主同盟中央委员、温州市委员会主委、温州医科大学附属口腔医院副院长、口腔医学硕士生导师胡荣党

微信图片_20180108153828

温州市定制家居商会会长徐凤光

大会和论坛的目的是为了加强交流,开拓视野,促进温州企业持续、快速发展和商会工作创新提升,将温州市定制家居行业打造成全国定制家居之都,引领行业标准。

温州市定制家居商会成立于2016年12月8日。商会的成立实现了资源整合,加强了温州定制家居企业之间的区域联系,抱团发展,合作共赢。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日