首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

欧铂尼整体木门斩获广东省门业协会多项殊荣

核心提示: 欧铂尼整体木门作为受邀嘉宾出席本次盛典,并荣获了2017年广东门窗十大品牌、质量品牌5A示范企业、2017年度广东木门整木定制十大品牌、广东门窗示范企业、广东省门业协会常委单位、全国团体标准《建筑用生态室内门》主要起草单位等荣誉称号。

搜门网讯】2017年12月27日,由广东省门业协会主办,以“回顾激情燃烧岁月,展望门窗时代未来”为主题的“中国门窗定制家居品牌盛典暨广东省门业协会5周年庆典”在佛山嘉思高酒店隆重举行。这次行业盛会是中国门窗与定制家居品牌的盛典,意在打造定制行业新模式、展望门窗行业新未来,行业大咖齐聚一堂,共同探讨定制化发展新方向。

IMG_0971_副本000

欧铂尼整体木门作为受邀嘉宾出席本次盛典,并荣获了2017年广东门窗十大品牌、质量品牌5A示范企业、2017年度广东木门整木定制十大品牌、广东门窗示范企业、广东省门业协会常委单位、全国团体标准《建筑用生态室内门》主要起草单位等荣誉称号。

诸多荣誉的获得,既是欧铂尼2017一年以来所取成绩的见证,同时也是行业对其给行业带来的推动作用的认可。

IMG_1005_副本

IMG_1002_副本

作为欧派家居集团旗下的木门品牌,2017年欧铂尼木门一如既往以“同一欧派,同一标准”严格要求自己,从产品研发到制造生产,再到门店展示和售后服务,都确保一流产品和质量。

就产品质量而言,欧铂尼木门传承欧派23年定制家居经验,不管是原材料的采购还是生产工艺,均处行业领先水平并具备成熟高效的制造体系。比如意大利进口AGB静音磁力锁,价值千万元的德国MAKOR全自动喷涂线,意式涂装工艺等等。产品设计方面,欧铂尼木门始终坚持意大利原创设计。每一年,由意大利名师设计联盟都会为欧派家居集团及欧铂尼整体木门量身定制产品方案。2017年欧铂尼整体木门更是在行业内首推3D设计软件,率先在行业内实现了“卖立面空间”的跨越式进步,填补了木门行业涉及板块的空白。在售后服务方面欧铂尼整体木门产品承诺提供五年质保、终身维护的服务。正是凭借强大的产品、服务品质和完备的保障体系,欧铂尼连续四年保持了50%以上业绩增长。

IMG_3605_副本

尽管近年来广东门窗产业取得了飞速发展,但是也面临着一些问题,特别是愈来愈严格的环保督查。中国木材与木制品流通协会门窗专委会会长张国林在此次大会上更是明确指出,门窗企业要生存发展,必须先过“环保关”,以积极的行动响应国家政策,联合设备、涂料等厂商进行生产制造的环保升级。

2017年1月《建筑用生态室内门》全国团体标准正式实施,据了解这是我国首次指定的生态室内门行业标准。欧铂尼作为主要起草单位,无论从用户的安全、环保、体验的角度,还是从生产、原材料等角度,亦或是检测方法、技术应用等角度,结合多年的家居行业经验,就目前行业发展现状与未来发展方向,均提出了有针对性、建设性的建议。

IMG_1011_副本

本届门业协会颁奖庆典既是中国工程品牌盛典,也是中国门窗与定制家居品牌展示的盛会。欧铂尼整体木门在此次会上斩获多项殊荣实至名归,对其而言更是一份肯定与鞭策。我们坚信,在未来的时间里,欧铂尼整体木门将积极承担其应有的责任,带头推动家居行业提升质量、提高效率、创新发展,构建以产品和服务质量为核心、协同发展、具有活力的现代家居产业体系,不断增强家居业发展的创新。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:搜门网